2016

 


香港業餘冰球會15 週年〈水晶禧〉紀念晚宴暨2015/16頒獎典禮

香港業餘冰球會15 週年〈水晶禧〉紀念晚宴暨2015/16頒獎典禮,今晚於九龍灣國際展貿中心宴會廳隆重舉行,逾580位嘉賓、球員、師長及球界好友蒞臨,場面十分熱鬧。

出席嘉賓包括香港冰球訓練學校及香港業餘冰球會主席胡文新先生、立法會議員馬逢國SBS太平紳士、體育專員楊德強先生JP、中國香港體育協會暨奧林匹克委員會副會長劉掌珠女士BBS,JP及香港體育學院主席唐家成先生SBS,JP。

胡文新先生在晚宴上致辭:「經過各方努力,香港男子冰球隊及香港女子冰球隊由2014年起已經連續三年参加國際冰聯世界冰球錦標賽,香港男、女子冰球世界排名亦有進步...

 

 




 


2016 體育教師冰球訓練課程

香港冰球訓練學校的2016體育教師冰球訓練課程將於3月底開始,歡迎各位踴躍參與!

近年香港冰球運動發展日漸成熟,無論在普及推廣與球員成績上皆喜見進步。而是次的體育教師冰球訓練課程包含了關於冰球的基本知識以及冰上練習,老師們可以更加全面的認識冰球這一項運動,了解同學們在冰上訓練遇到的各種狀況。

 

 


 

 



 


香港青年協會賽馬會社區體育計劃開幕禮

香港冰球訓練學校總經理(教練)包比利先生在2月27號出席由香港青年協會主辦的 「香港青年協會賽馬會社區體育計劃」開幕典禮。該計劃獲得香港賽馬會慈善信託基金撥款,鼓勵8至25歲的青少年參與5項團體運動之其中一項。參加者將會獲得團隊訓練及海外交流等機會。


 

 

 
     
                                                      © 香港冰球訓練學校。版權所有 。