香港冰球訓練學校誠邀到前加拿大國家冰球隊成員 包比利先生(Mr. Barry Beck)擔任學校的總經理 (教練 )。包教練在冰球運動上擁有十分豐富之實戰經驗及在北美冰球界享負盛名。他於來香港之前在加拿大主理冰球訓練課程及學校逾8年。

包教練是一名前職業冰球選手,曾任紐約騎兵隊隊長5年。

此外,他是加拿大卑詩省冰球名人館成員及前加拿大國家冰球隊成員。憑藉包教練的豐富冰球教授經驗,以及對推廣冰球運動的熱情,相信定能為香港冰球運動掀開新一頁

- Barry Beck - - 譚安琪 - - 姜一求 -

   
 
- 包教練來自於加拿大溫哥華卑斯省
   
- 具11年專業冰球手經驗
   
- 加拿大卑詩省冰球名人館成員
   
- 5 次代表北美職業冰球聯賽明星隊出賽
   
- Memorial 盃最佳球員
   
- 加拿大國家冰球隊成員
   
- 前紐約騎兵隊隊長
   
- 加拿大主理冰球訓練課程及學校逾8年

   

透過2011年香港冰球訓練學校與中國冰球協會合辦的《青少年發展優秀教練計劃》,香港冰球訓練學校邀請了中國國家女子冰球隊隊員譚安琪小姐加盟香港冰球訓練學校出任助理教練。

譚安琪來自中國黑龍江冰球城市哈爾濱,2002年入選中國國家女子冰球隊,期間曾經多次為國家隊參加多個國際性賽事,更獲國家體育局頒發國際級運動健將、國家級運動健將及國家級一級健將等証書。

   
- 2002年入選中國國家女子冰球隊
   
- 曾獲得世錦賽第六名、第七名、第九名
   
- 亞冬會第三名
   
- 2010年冬季奧運會第七名
   
- 2008年10月獲頒發國際級運動健將証書
   
- 2004年12月獲頒發國家級運動健將証書
   
- 2004年6月獲頒發國家級一級健將証書

   

來自美國新澤西洲的姜一求先生是一位美藉韓裔守門員及教練。從小開始學習冰球的姜一求擁有17年冰球經驗。剛畢業的他在就讀曼徹斯特市的Saint Anselm College 時效力於學院的男子冰球隊有4年的時間,並曾出戰全美大學體育協會(NCAA)中Northeast-10 第二組別的聯賽。

   
- 入選NE-10聯賽的最佳新秀隊伍及首席隊伍 (2010-2011)
   
- 入選為年度最佳守門員 (2010-2011)
   
- 於NE-10聯賽第二組別中奪得全國冠軍 (2010-2011)
   
- 入選為首席隊伍及年度最佳球員
(2011-2012)
   
- 於NE-10聯賽中奪得全國冠軍及最有價值球員 (2011-2012)
   
- 於專為冰球守門員而設的學校Give’em Nothing School for Goaltenders 中擔任守門員教練
   
- 於Pro Ambitions Inc.中擔任守門員教練
     
                                                      © 香港冰球訓練學校。版權所有 。